Presse-kontakt
Liebe Kolleginnen und Kollegen aus den Redaktionen, liebe Journalisten, Blogger, Texter, Schreiber, Autoren, Freelancer – DANKE, dass Sie uns in Ihren Stories erwähnen.
Wenn Sie Pressetexte brauchen, fesches Bildmaterial, coole Bärmut-Rezepte, unterhaltsame Interviews, gewichtige Statements, griffige Sager, bitte melden.
Hochaufgelöste Pressefotos finden Sie hier:
Art Redaktionsteam, www.art-redaktionsteam.at
Presseauskünfte:
Mag. Silvia Trippolt-Maderbacher
0664|1826578
04350|2257
office@gedanken-werkstatt.at
www.gedanken-werkstatt.at
Das schreiben die Medien über uns:
„Das ist ein perfekter Aperitif, von Hand gemacht und ohne künstlicher Aromen hergestellt. Pur auf Eis genossen oder als Sprizz ist er die Antwort auf Martini Bianco & Co. Frisch und leicht.“ Falstaff
„Es ist langsam Zeit, einem anderen Aperitif die Bühne zu überlassen. Silvia und Seppi Trippolt vom Restaurant „Trippolt Zum Bären“ in Bad St. Leonhard verwöhnen ihre Gäste am liebsten mit ihrem eigens kreierten Bärmut.“ Gault Millau Österreich
„Der Name für das Kultgetränk ist aufgelegt“, Gusto Magazin
„Weckt angeblich Bärenkräfte, auf jeden Fall den Appetit“, A La Carte
„Es gibt Getränke, die schaffen es zu Weltruhm.“ „Der zeitlose Klassiker“ Oberösterreichische Nachrichten, Getränk der Woche
„Die Antwort auf Martini Bianco“, Kärntner Monat
„Der erste Kärntner Wein-Aperitif kommt aus dem Oberen Lavanttal“, Die Woche
„Edles verbirgt sich da in der Flasche mit dem goldenen Bären“, Kleine Zeitung
„Die Alternative zu Mainstream-Drinks.", Alpe-Adria-Magazin
„Das Ergebnis sind neu designte Bärmut-Flaschen, die nun in ganz Österreich verkauft werden.“ Kärntner Wirtschaft
„Wenn der Bär einen Wermut macht, dann ist’s klarerweise ein Bärmut. Gefällt uns!“ Produkt der Woche, ÖGZ, Österreichische Gastronomiezeitung
„Erfrischend, leichter Wein-Aperitif in neuen Designerflaschen“, Unterkärntner Nachrichten
„Ein feiner Wermut“, Wirthausführer
„Schmeckt nach Lifestyle. Denn der Bärmut füllt Lebensfreude ins Glas.“ Kronen Zeitung
„In kleinen Chargen hergestellt, begeistert der Wein-Aperitif stets aufs Neue.“ Prost Magazin
„Leichter, goldfarbenen Wermut-Aperitif. Er schmeckt bittersüß, überzeugt mit zartem Wermut-Aroma und duftet nach Zitronen“, Insider